Монолог

Здравствуй.
Я пишу. Я скучаю.
Солнце снова в окне...
и всё?!
Здравствуй.
Я снова пишу и скучаю.
И не знаю ничего о тебе...
Может быть, тебе неба мало?!
Воздуха?!
Так вдохни...
Вспомни хоть миг, и в печали,
Пожалуйста,
мне напиши...
Да, ладно,
не надо,
ничего не пиши.
Всё проходит, не правда ли?!
Страшно?!
Нет, всё уже позади.
Грустно?! Да,
пожалуй, ты напиши.
Я не знаю... может быть, неба мало?!
Так я отдам всё тебе...
Ты хоть чуть, чуть скучаешь?!
Скажи, я прошу... только мне...


Рецензии
Так понравилось. Спасибо за подаренные минутки счастья.

Кетгри   31.10.2010 22:09     Заявить о нарушении