Посвящается Лилии

Словами и мыслями души сшиты,
Попробуешь уйти и разорвешь всю себя,
Оставляя со мной все мгновения жизни,
Упиваюсь такой вот близостью
И боюсь, так боюсь потерять я тебя.
В самый трудный свой час или радостный
Я хочу всё с тобой разделить до конца.
Все твои чувства и думы мне так сладостны,
Я не знаю как жил до тебя.
Оставайся ж со мною всегда
И за гранью жизни своей человеческой,
Будем рядом, ты и я


Рецензии