Ночной поезд
"С любимыми не расставайтесь!"...
Ночной поезд унес
Наше хрупкое счастье...
И тоску мне оставил,
Порвал сердце на части!
Ясный взгляд его помню
И в душе берегу
Слово вечное -
То, что мне крикнул с перрона -
"ЛЮБЛЮ"!
Я люблю тебя, слышишь,
Но поезд ушел...
Я люблю тебя, милый,
Мне с тобой хорошо!
Может быть никогда
Не увижу тебя...
Но гудят и гудят, и гудят поезда -
Ой беда, ой беда ...
ДА, БЕДА!!!
Свидетельство о публикации №110103108917