Переход
мелькают сочным хороводом.
В них звёзды светятся сквозь швы
залатанности небосвода.
В пустоты мозга льют эфир,
воссоздавая дивный образ
ночных миров - реальный мир
сновидящему. Верный компас
летящая сквозь вечность тень,
ловящая восторг сознанья,
в осознанности покидая день,
творит себя сквозь засыпанье.
Свидетельство о публикации №110103108897