Упс... о жизни с юмором

Упс… Что за странности судьбы?
Видно не там свернул к обочине?
Теперь смотрю, как мимо вы
В авто «крутом», увы, проноситесь…

Упс… Что за жизни поворот?
Неужто так мне предначертано?
Нет!!! Не по мне сей оборот!!!
Еще не все в судьбе изведано…

Упс!!! Вот и снова «на коне»…
Дорогой жизни мчусь в надежде …
Движенье!!!…Это вот по мне…
К заветной цели… Как и прежде …

31.10.2010


Рецензии