Что нужно, чтоб писать стихи?

Что нужно, чтоб стихи писать?
Во-первых – ручку и тетрадь,
Да мысль, что сон прогонит прочь,
Покой, который дарит ночь.

Но так бывает не всегда.
Порой, уже спустя года,
Прорвутся вдруг, они в тиши
Как крик израненной души.


Рецензии