Алиса
Hurry,hurry,hurry up!
Гудит будильник вырывая ее из цепких лап Орфея.А она по ночам как фея.Сидит на синтетике.Открывает черно-розово-белые пакетики.Любит конфети.Смотрит мелодраммы ровно до шести,а потом начинает тонуть в ванне.После затягивается у окна,слушая Нирвану.Мечтает умереть как Курт.Дробовик к виску на веранде,последняя записка тебе на прощанье и все будет cool.Так написанно в Библии.Её личной.Богохульной.Неприличной.
Притворяется хорошей,никогда не крестится,говорит,что в конце концов она повесится.(так нагадала гадалка по линии жизни).А она не против,улыбается и только говорит себе:"Не кисни".Она не знает кто ее ближний.Наверное тот,кто как она,везде лишний.
Алиса привыкла,что ее называют Антихристом.Не боится смерти,каждый год меняет имена и цвет волос.Кто-то подарил ей букет черный роз.Она обрадовалась,точно в срок.
Не надо покупать дробовик,судьба сама все сделает...
Свидетельство о публикации №110103108858