Маме
Ты часто сидела со мной,
Читала стихи мне и сказки
И мой охраняла покой.
Душевным теплом согревала.
Учила добру и любви.
Спасибо тебе,дорогая,
За детства счастливого дни.
Спасибо за ласку и нежность!
Всех слов благодарных не счесть-
Любовь бесконечна,как вечность.
Спасибо за то,что ты есть!
2005год.
Свидетельство о публикации №110103108824
Нина Михайлова 2 26.11.2010 18:32 Заявить о нарушении