Квартира
Полна темноты и забот.
За чашкой горячей, ракушкой зефира
Листает ночной переплёт.
И чай в белоснежном стакане
Сплетает в созвездия пар.
По кухне метается в тёплой нирване
Ещё не уснувший комар.
И окна давно уже спали,
Закрыты их веки гардин.
И месяц средь туч, как в подвале
Висит в чёрном небе один.
И смотрит ночная квартира,
Как пар отправляясь в полёт
Над белой улиткой зефира
Листает ночной переплёт.
Свидетельство о публикации №110103108813