верни

верни мне дар самой стоять,
верни все то, что раньше было,
верни способность вновь прощать,
верни, тогда б тебя простила.
верни мне речи снова дар,
чтоб я могла кричать от боли,
воспринимая злой удар
твоей несокрушимой воли.
верни способность говорить
о чувствах, о мечтах свободно.
верни мне сердце, чтоб любить,
но не тебя не однородно.
верни, чтобы, проснувшись, я
с улыбкой день свой вновь встречала,
и пусть все будет без тебя,
я жизнь начну, начну сначала.


Рецензии