Это ведь Я...

А ты меня на память
          сфотографируй,
А ты меня на память
          прямого эфира.
А лучше оставь просто
          в память о прошлом,
И вспоминай только
          как о хорошем.


Припев:

Это ведь я, смотри,
Девчонка с зелеными глазами.
Это ведь я, а ты
Меня не забудешь, точно знаю.
Подарю все стихи,
Чтобы она тебе читала…
Подари все цветы,
Чтобы она счастливой стала...


А я все желанья
            исполню, как рыбка,
Но только одно из них
            будет ошибкой.
У синего моря ждет
            девушка счастья,
Но капают слезы на
            кружево платья…


Рецензии
На море похоже.

Кубиц   31.10.2010 22:27     Заявить о нарушении