если

если люди будут играть жёстко,
я сменю свою окраску,
я лицо замажу растопленным воском,
из лица я сделаю маску.

если в мире будет некому доверять,
я буду морально-гибким,
я буду сильнее, буду чувства скрывать,
буду лучиться фальшивой улыбкой.

если нагло в лицо будут врать,
мне, пожалуй, будет на них наплевать,
я с кошкой буду только спать,
она-то точно не сможет мне изменять!

если единственный человек,
которому я смогу открыться - буду я сама,
если я буду одинока навек,
я конечно же сойду с ума.

зато не будет больше вранья,
себе я врать не умею,
прощайте враги, прощайте друзья,
ну я пойду в кащенку, проверюсь...


Рецензии