лучшее утро

так приятно просыпаться
с тем, кто вдруг зажег огонь,
незаметно улыбнуться
и сжимать его ладонь.
чувствовать его дыханье,
нежность рук и доброту,
и мгновения молчанья
те, что дарят теплоту.
он боится прикоснуться,
он боится разбудить,
ты не смеешь шевельнуться,
чтоб секунды не крушить.
он лишь рядышком, тихонько
вновь укроет, ты поймешь,
что от этого легонько
по спине сбегает дрожь.
повернешься, поцелуешь,
он с тобой, он твой сейчас,
ты от этого ликуешь -
есть еще в запасе час.
только время пронесется,
разбежитесь по делам.
завтра он с другой проснется.
время не позволит вам
рядом вместе утро встретить.
вот бы снова повторить,
вновь обиду не заметить
и всю нежность подарить.


Рецензии
не понял почему он завтра с другой проснётся

Алексей Подольский   18.12.2010 13:19     Заявить о нарушении