чудо

Бисером к ногам упало чудо,
Свет в глазах искрится – посмотри,
Я ронять по капле уж не буду
То, что снова встречу на пути.
По глоткам мгновенья собираю,
И по крохам, словно мотыльки,
Вновь мечты возвышенно летают,
Расцветают алые цветки.
Радость на губах по капле света
Не скользит, и медленно на вкус
Я попробую ее как пыль рассвета,
В этом соке тихо растворюсь.
Лишь шепну о том, что ты мне нужен,
Эту сказку лишь с тобой делю.
Мир вокруг не будет больше скушен
Ведь с тобой его вновь сотворю.


Рецензии