расстояние

Расстояние всего лишь путь,
Лишь дорога, серая от пыли.
Мысли о судьбе перечеркнуть.
Я не знаю – был ли, просто плыли.
Расстояние всего лишь боль,
Лишь крупица от осколков чувства.
Мир неприхотливый, скучный ноль,
В нем, как в шаре, жить бывает пусто.
Расстояние как жизнь одна,
Чтоб пройти нам нужно постараться.
Все натянуто, как тонкая струна,
Так всегда. Нам нужно здесь остаться.


Рецензии