кино

Стоп кадр. Фильм смотреть с конца,
Стирая ленты, не жалея.
Эмоции долой с лица,
Умри, пусть даже не умея.
За кадром кадр, за шагом – вздох,
Сюжет и ритм едино слиты,
Здесь шум, вокруг переполох,
Вновь карты друг под другом биты.
Остановить нельзя кино,
Оно идет своим течением.
Лишь дым и терпкое вино
Печально станут увлечением.


Рецензии