Wish i could fly
А мы не видим,
Но осветить
Мыслью -
можем.
Сожжем себя
Случайно выпив
Лишку литра,
С себя по нитке,
С мира пытки,
Своего мира
ответов и вопросов,
Бегом от тех -
Нерадующих глаз
Идиотов.
В мир автостопов.
Галопом от истоков.
Столько времени на растеряние себя,
Столько лет-а все уже одна,
Желаний много- цель одна-
Найти понять простить себя.
навеяно_roxete
Свидетельство о публикации №110103108737