Стоп-кадр

Он спросил своего педагога,
была ли та с его матерью в связи
Сплошные вырезки из журналов
и жизнь полная всякой грязи

Он курит winston, свесив ноги
с окна старой пятиэтажки 
Смотрит на Не'ву, представив себя,
прочь летящего, в малолитражке

Снующие люди, распитый Jack Daniels,
чья-то подруга в его кровати
Дождь в лицо. Неприятная правда -
Сам докопался! Стоп-кадр. Хватит


Рецензии