ромашки

Залить весь мир, как я хочу,
Все сделать ярким и беспечным.
Увидеть сон, где я лечу,
И ветер мне не будет встречным.
Букет ромашек бы собрать,
Пересчитать их лепесточки.
На небе радугу искать
И рвать зеленые листочки.
Построить жизнь как домино,
Раскрасить и добавить чуда.
Открыть с утра свое окно
И радостью наполнить блюдо.


Рецензии