Запах сирени
в глуши одинокой ночи
я помню запах сирени
и пламя яркой свечи
я помню запах сирени
посредь шершавых стен
я помню запах сирени
и звук порезанных вен
я помню запах сирени
он приторным стал для меня
я помню запах сирени
в разгар поминального дня
я помню запах сирени
и топот сотен стоп
я помню запах сирени
и звук гвоздя,что бьют в гроб
Свидетельство о публикации №110103108717
Людмила Савина 2 07.11.2010 23:15 Заявить о нарушении