капелька

Капелька упала и застыла.
Отвернулась, чтоб не видеть свет.
Может быть когда - то я любила,
Не могу ответить тебе: «Нет».

Капелька, прощаясь, обещала,
Что вернется и разбудит вновь.
Вспомню, что когда - то я прощала,
Позабуду гнусную любовь.

Капелька вернулась и скатилась
По щеке, как дождик проливной.
Может и сейчас я вновь влюбилась,
Только вновь не рядышком с тобой.


Рецензии