любовница 2

молчит, что любит. Врет, что знает.
закрывшись снова в пустоту,
себя молчанием терзает,
и вновь снимает наготу.
играет в то, что безразлично
и в то, что сможет все сама,
что жизнь летит лишь энергично,
что нет преград, что все стена.
не верит в то, что счастья нету,
и сказки ждет в мечте своей,
ей кажется, что в мире этом
о прошлом миллион корней.
но верит, что они сплетутся
в тот опыт, что хранят века,
и две души таких найдутся,
сольются как одна река.
ей кажется, что есть на свете
две половинки двух людей.
но кто за встречу их в ответе?
никто, но хочет стать сильней.


Рецензии