она 2

она любит солнце весной,
и осень за то, что она
ей дарит свободу одной
проснуться от вечного сна.

Она любит снег, любит дождь,
Свободу, но все - таки ждет,
Того, кто подарит ей дрожь,
И верит он точно придет.

Все ищет слепой идеал,
Хотя и не верит, что он
Есть в мире, наверно соврал,
что в жизни все просто как сон.

Когда-нибудь это поймет,
И примет все то, что дано
Себя снова в мире найдет,
Не выйдет как небо в окно.

Найдет свое счастье и с ним,
Все сможет вокруг изменить,
И снова пойдут дни как дни,
Себя вновь позволит любить.


Рецензии