О всём

Куда же ты собрался друг?
Туда, где нет веселья и подруг...
И как теперь вернешься ты обратно?
Сквозь год, будь всё оно неладно...

Погладив  форму, шапочку отбив
Я замотал в портянки всё вокруг
Опомнился, закончился порыв...
Скажи, зачем нам это милый друг?

Не прочь, смотреть в окно
Хоть на часах уже отбой...
Моя шинель, такая как пальто
В этой шинели деды
шли бесстрашно в бой.

Теперь же, я рассудок потеряю
Мне не понять, зачем, когда и почему?
Я бегаю, и вечно прибегаю
Хотя мне вовсе это ни к чему...

И будет мир, и его мало будет.
Скорее делите! Нефти больше нет..
         


Рецензии