могла бы

могла бы звезды сосчитать,
чтоб знать, когда одна упала,
чтобы желанье загадать,
чтобы ждала и вновь мечтала.
могла бы месяц попросить,
чтоб не кончалась ночка дольше,
чтобы еще с тобой побыть,
чтобы любить еще побольше.
могла бы небо развернуть,
чтобы вернуть былое время,
чтобы тебя себе вернуть,
чтоб вырастить от счастья семя.
могла бы дождь заставить лить,
чтоб грел меня, не уставая,
чтоб ты не смог меня забыть,
чтобы не видел конца рая.
могла бы просто зачеркнуть
все то, что было между нами,
и вновь в тиши одной вздохнуть,
не убивая это пламя.
могла бы мир весь изменить,
могла бы ждать, любить и верить,
но сложно без тебя творить,
и мир одной мне не измерить.


Рецензии