Бедолаги мои...
Непутёвые бабы мои!
Было время, как алые маки,
Ваши юные губы цвели.
Так хотелось огромного счастья!
Так мечталось о чистой любви!
Чтобы звёзды – в любое ненастье!
Чтобы в зимнюю ночь – соловьи!
Всё казалось, ещё немного,
Протяни только руку – и вот,
Пропылённый усталый с дороги,
Принц прекрасный к руке припадёт.
Пред тобою преклонит колено,
Осторожно поднимет в седло,
И тебя увезёт непременно
В край волшебный, где свет и тепло.
Он посадит в седло за собою,
И за этой надёжной спиной
Будет вам хорошо в летнем зное,
И не холодно будет зимой.
Но ничто не даётся задаром.
В этом мире за счастье – плати.
После ночи с любовным угаром
Наступили обычные дни.
И ненастные серые будни
Смыли чары волшебной любви.
Кто же думал, что будет так трудно
Это чувство беречь и хранить?
Как случилось, что стали чужими?
Разучились жалеть и прощать?
Вы же добрыми были, не злыми,
Вы умели любить и мечтать.
Но ведь было же! Было же! Было!
Губ его электрический шок…
Вы же помните всё, не забыли,
Как вам было вдвоём хорошо!
Постарайтесь! Прошу! Бога ради!
Не топчите в душе угольки!
Бедолаги мои, бедолаги,
Непутёвые бабы мои.
01.04
Свидетельство о публикации №110103108640
Очень хорошее стихотворение!
Спасибо, Виктор!
С теплом,
Ксения Понякова 11.11.2010 11:59 Заявить о нарушении
Виктор Платов 12.11.2010 21:00 Заявить о нарушении