Корюкину Саше

Ты тот, кем ты себя считаешь,
И сколько б жизней не прожил,
Быть богом просто выбираешь,
И в тот же миг ты станешь им.

Все сбудется, к чему стремишься,
Да только в этом разве суть,
Она в тебе самом хранится,
И к ней лежит любой наш путь.

Открой свое ты сердце людям,
Раскрой жемчужину внутри,
Она твой компас в жизни будет,
И приведет к твоей Любви!

Любить кого-то мы решаем,
Любовь – решенье, выбор наш,
Любить себя я предлагаю,
Найдя в себе, легко отдашь.

Благодарю тебя за честность,
За теплый взгляд и доброту,
Твои мне цели неизвестны,
А я с тобой к себе иду.
            
Пусть музыка тебе поможет,
Творить в мгновении сейчас,
Быть здесь порой бывает сложно,
Но лишь сегодня есть у нас.

январь 2007


Рецензии