ты есть

Я слов своих понять уж не могу,
Не понимаю мыслей и желаний,
Я просто падаю в стеклянную нугу,
Ловлю частицы маленьких терзаний.

Я бьюсь об стену, больно, что ж теперь,
Терплю, когда накатятся вновь слезы,
Я не умру, наверное, поверь,
Я буду жить для старой милой прозы.

Я буду чувствовать его внутри,
Но понимать что это все двойное,
Но не стереть картинку как не три,
И вновь все тело от любви сырое.

Вернусь и буду просто наугад,
Искать тот взгляд, что сердце мне подарит,
Но вновь по телу жесткий грубый град
он не убьет, он просто лишь ударит.

Я буду жить, я буду все терпеть,
Лишь потому, что ты есть, и улыбка
Заставить не тебя всегда смотреть,
И не показывать, что жизнь моя ошибка.


Рецензии