Зажгла свечу я на столе

Зажгла свечу я на столе
Тень появилась на стене
И словно старые друзья
Я разговор с ней завела.
Я говорила обо всём
Ей рассказала, как живу
О чём жалею, и о том,
Что очень сильно я хочу.
Я не скрывала ничего
Мы пили чай, глядя в окно
И рассказала ей про то,
Что мучает меня давно.
Она же просто так сидела
И молча, слушала меня
И только иногда чуть- чуть
Её склонялась голова.
Так говорили до утра
Уж за окном встаёт заря
Свеча сгорела, тень ушла
Я за столом сижу одна.

Нам очень важно иногда
Озвучить то, что сердце гложет
Родных не хочется тревожить
А очень нужно...
Чтоб просто слушали тебя.


Рецензии
Людмила.
Нам очень важно иногда
Озвучить то, что сердце гложет
Родных не хочется тревожить
А очень нужно...
Чтоб просто слушали тебя.
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2010 04:41     Заявить о нарушении