Путь
Ведь знаю, что идти не нужно,
Все ведь давно имею я,
Достаток и любовь и дружбу...
Благодарю себя за все,
Что сотворила и напела,
Мечта сама меня найдет,
Все так, как только я хотела!
Неравнодушна я к себе,
Что есть во мне мне интересно,
Отдать, что есть, вольна тебе,
И тем едины мы навечно!
Все очень просто на Земле,
Она нам это раскрывает,
Найти всё лучшее в себе,
Чем каждый в сути обладает.
Везде могу с тобой пойти,
Они мои - твои дороги,
Уйдут преграды все с пути,
Сияет нам Любовь, Мы - Боги!
16.10.07
Свидетельство о публикации №110103108600