Новая осень

Я этой осенью другая,
Нет бурной радости, нет грез,
Себя я заново слагаю
Без боли, без обид и слез!

Я верю в светлое начало,
И в каждом встречном и в себе,
Что так безудержно звучало
Лишь прошлой осенью во мне.

Взываю, чтоб оно проснулось
Позвало, чтоб меня творить
И радость новая вернулась
И снова захотелось жить!

Ведь я так многого достойна,
Средь яркой радуги дорог,
Когда собою я довольна,
Путь выбирает во мне Бог.

Тот путь давно уже мне ясен,
Есть сила на него ступить,
На нём мой каждый миг прекрасен,
И так естественно любить...

Любить того, который рядом,
Ценить всё то, что дать могу,
Молчать, коль говорить не надо,
И верить сердцу своему!

И выражать порывы ветра,
Из сердца дующего в мир,
И создавать в полете светом,
Все то, что видеть мы хотим!

Благодарить себя за праздник,
И вдохновлять других искать,
Наш каждый день волшебно разный,
Лишь в дружбе искренней встречать!

14.09.07


Рецензии