Я И МЫ
Считаю лучше я себя,
Чем, те кто рядом,
Вот те на! накрыло...
Нежности волна,
Вдруг накатила
И слеза... вдруг
Показалась на глазах!
Да! Это было.
Но потом, зашла легко
В чудесный дом,
Простыми были девы в нём,
Я говорила им о том,
Тепло мне стало за столом...
И не отдельно - с ними я,
Мне каждый друг, даже семья.
Не выше, рядом я стою,
Глаза в глаза я говорю,
Во всём возможности равны
Не разделяем - Я и МЫ,
Стремимся вместе к одному,
И в сути знаем почему,
Найдем ответы на вопрос,
Ведь каждый искорку принёс,
И славлю всё и всех сейчас,
Пусть нежность накрывает вас,
Ведь вечен каждый светлый час!
10.10.07
Свидетельство о публикации №110103108575