Звезда
увы, но не успел я загадать желанья
и этот маленький огонь,
внезапно сжег душевные терзанья.
как будто часть тебя пропала,
как будто ты совсем не ты.
и жизнь твоя мрачнее стала,
когда дотлели все мечты
в глазах быть может слезы, а может капли яда
и мимика меняет лик.
и хочечется сказать мне ничего не надо.
я как бы сам себя загнал в тупик.
в моей душе,прости-уж никогда не будет чисто
и врядли вынесет кто сор,
я проклинаю эти числа
с бессмысленным плетеньем ссор
зачем плодить псевдо любовь,
ценою мертвых нервных клеток
чтоб разломать ее на части,
с хрустящим звуком сухих веток?
последний раз в глаза друг другу
отчаянно мы смотрим
и распрощавшись навсегда,
в осеннюю рутину-По разным направлениям,
но все же вместе мы уходим!!!
Свидетельство о публикации №110103108572
Прощаться навсегда БОЛЬНО.
НОВОЙ "встречи", которая принесёт РАДОСТЬ!
Елена Жарская 07.11.2010 06:53 Заявить о нарушении