Временно
Это значит больше нет меня..
Чем бы боль свою не утоляла,
Мне лишь тяжелей день ото дня.
Задаю вопросы без ответа..:
Почему же так произошло?
И куда пропало наше лето?
Кого греет рук твоих тепло?
И ответов вновь не получая..,
Я бегу куда в темноту.
Только лишь безвыходность слепая..
Помогает мне заполнить пустоту.
Пустоту, которую оставил..
Ты во мне в том августе сухом.
Душу, ту, которую ты ранил..
Жизнь, ту, что перевернул вверх дном.
До тебя бороться получалось..
Получалось и с собою совладать.
Но теперь во мне что-то сломалось..
Сердце научилось вдруг страдать.
И в страдании я этом утопая..,
Разрываю душу на куски..
И теперь уже я точно знаю..
Как сгорают люди от тоски.
Я не знаю.., что же будет дальше.
И когда..смогу начать дышать..
Всё уже не так, как было раньше.
Но сейчас мне хочется сбежать.
От себя самой, воспоминаний,
Тех что снова ожили во мне
И напрасно всем моим стараньям.
Существуют в этом октябре.
Свидетельство о публикации №110103108567