Всем частичкам меня
И почему все будто бы не тут?
Как будто бы с друг другом не знакомы,
Как будто бы у нас не общий путь?
Все в суете не видят дальше носа,
А ведь душе так хочется любви...
Когда вдруг появляются вопросы,
О пробуждении своём труби!
Вас призываю быть к себе добрее,
Быть признанным собою славно так,
И наблюдать как сам творишь теплее,
И Землю всей Душою обнимать!
Ведь каждый свою лодку направляет,
Туда куда лишь сердце позовёт,
Мы в плаваньи свободном осознаем,
Что каждый сам в себе несёт!
10. 10. 07
Свидетельство о публикации №110103108561