***

Жест одинаковый всегда такой,
Да ты всё тот же, но уже иной,
А может я глазами новыми смотрю,
А может я словами мало говорю?
Чем изменился, повзрослел твой взгляд?
Оттенки мысли радугой пестрят...
На самом деле рядом ты иль нет?
Нам нет пределов, это твой ответ.

13.10.07


Рецензии