Крутит нас, вертит, Засасывает в Чёрную Дыру,

Крутит нас, вертит,
Засасывает в Чёрную Дыру. Как черти,
Скачем мы на празднике Жизни,
Но самих чертей мы капризней.

Всё не так.
Жаловаться мастак
Каждый из нас.
Возьмите ананас
И добывайте фреш,
Слушайте группу "Смеш",

Хотите - не слушайте,
Бананы кушайте,
И готовьтесь, как черти
Плясать, пока крутит нас, вертит
И в Чёрную Дыру засасывает!

30.10.10. з.ш.


Рецензии
...Нас так влечет вот эта черная дыра,
Я думаю что разобраться с ней пора.
Уж так она мужчин всех присосала,
Что жизни без нее совсем не стало...

Александр Купидон   31.10.2010 02:51     Заявить о нарушении