Я та

Мне даже пустословие
не страх
Мне все угрозы
Просто развлеченье
Я утону и буду
улыбаться
Стрела в груди
А я буду смеяться
Я та которую не знает
Не рай не ад.
Я та которую кидали
Не берегли
Я сердцем вся и до остатка
И до мечты
И рукавом коснусь
не смела
Твоей руки


Рецензии