К лирической привычный ворожбе...
К лирической привычный ворожбе
От клуба до девичьего альбома,
На ржавой изощряется трубе
Осколок поголовного разгрома.
И где б он крылья после ни сложил,
Не миновать финального признанья,
Что домик из потрёпанных ветрил –
Не худшая среда для обитанья.
__
Илл.: Елена Евсеева-Гранд. Поэт.
31.10.10.
Свидетельство о публикации №110103108513