***
Звоните в телефоны,
Пишите письма мне,
Дарите роз бутоны…
Я в этой темноте,
Сегодня одинока.
И лет мне сотни две,
И столько же до срока.
Под музыку в ночи,
Сижу с «трубой» у уха.
Молчу, и ты молчи
Со мной, моя подруга…
Свидетельство о публикации №110103108509