Лёгкий стих

Исчезают краски,
Чёрно - белый вечер.
Он, как в грустной сказке,
Скукой обесцвечен.

Над тропою ночка
В щёлку свет сужает,
И дорожка в кочках
Шагу не мешает.

Комары наглея,
Кружат над тропинкой,
Кустик у аллеи
Склеен паутинкой.

Речка рябью плещет,
Ёжась под луною.
Звёзды в ней трепещут
Светлой бахромою.

Чувства, словно судьи,
Сонмы размышлений,
Ищут на беспутье
Сотни направлений.


Рецензии
Чувства, словно судьи,
Сонмы размышлений,
Ищут на беспутье
Сотни направлений. А йогой не пробовал заняться? С улыбкой... Когда хоть чего-нибудь дашь?

Александр Шталкин   03.02.2011 12:45     Заявить о нарушении