***

Я стала грустной - но зачем же?
Не вижу жизни красоту?
Я всё имею, как и прежде,
Забыла лишь свою мечту.

И не забыла, все я знаю,
Порог лишь осознания другой,
Я с новой высоты взираю,
На то, что думала - моё!

Теперь уже другие вижу выси,
Но понимаю, что и там не всё,
Осознаю что нет пределов, крыши,
И что не остановит уж никто!

Я всё могу и так совсем свободна,
Что в одиночестве порой кричу!
Как вам понять что мне теперь угодно?
Коль я понять сама уж не могу...

И не могу вам подарить того же,
Вам надобно самим сюда дойти...
Я лишь скажу, не будет вам дороже,
Улыбки пониманья на пути.

Мне говорили счастью нет предела,
Что же возможно, если счастье рост,
И это всё Душа моя хотела,
Только играть пора мне не всерьез!

Тогда и радости искринки заиграют,
Тогда всё станет проще и ясней,
Какою мощью дети обладают,
Когда дают любви заряд своей!...

Февраль 2008


Рецензии