Исток
Я отдам тебе всё, что ждешь,
Я отдам тебе, что могу,
Разверну тебе вновь звезду,
И засветиться наш союз,
Двух сияющих наших Душ,
Я допью до дна сей бокал,
Нет хмельней вина, что мне дал,
Я прощу тебя в тот же миг,
И зайду в себя, где родник,
Где есть наш причал, всех начал!
Здесь всего исток и росток,
Здесь найдет ответ каждый в нужный срок,
Здесь пройдет туман, если далеко,
Ты уходишь сам, но найдешь легко-
Ты ту Чистоту, только к ней стремись,
Потому что есть – вечна эта связь,
Терпеливо ждет нашего тепла,
Этот миг идет, вечность в миг слита!
Декабрь 2007
Свидетельство о публикации №110103108481