предлог к беседе

Мы с тобою около года,
Любили друг друга сильно
И шло время менялась погода,
Все как в кино, все было стильно

Мы не могли друг без друга,
Всегда находились рядом
А я думал, любовь иль подруга?
Кто смотрит не меня этим взглядом?

Со временем понял люблю,
Светловолосую девчонку
Что жить без нее не смогу
Хотелось остановить эту пленку!

Сюжет фильма продолжал идти,
Развивались интриги, мелкие ссоры
Понимал свои ошибки, говорил прости
И в темной комнате вновь раздвигались шторы

Потом ты ушла я страдал,
Бился об стенку просил прощенья
Думал лишь об одном, все я попал!
И никогда не придет ко мне спасенье.

И ты никогда ко мне не вернешься,
И я никогда не увижу тебя,
А при встрече думал отвернешься,
И, уйдешь, подальше от меня

Наступила осень - военные сборы
Меня закрыли на месяц в зубе
А в голове всегда был с тобою
В лесу, где ничего кроме дуба

Потом институт, началась учеба
Мне дали форму, прочитал присягу
и все время меня сопровождала злоба
Что не с тобой я в этот вечер лягу

И как-то зимой меня отпустили в увал,
Я встретился с друзьями общался, курил
Зазвонил телефон, посмотрел номер, упал
Это был номер, который давно не звонил

Ты позвонила и встретились мы
И как-то сумбурно все вышло
Окунувшись в море ласки, любви
А через месяц тишина, не слышно...

(2 февраля 2008 год
ЗУБ-загородная учебная база)


Рецензии