Олегу Дорогаеву

Если я горю – значит Свет идет,
Если похвалю – значит радость бьет,
Если так скажу, что все заболит,
Только не терпи – вылей – страх кричит,
Страх, что ты плохой,
Только всё не так,
Посмотри в любви – это всё любовь,
Ты прекрасен так, исполняя роль,
А побудь собой – верю не слабо!
Хорошо с тобой, скажет та, что ждет!
Ты себя прости и прости её,
Ты себя люби – верь она твоё!
Много можешь ты и светла мечта,
Много красоты, если цель чиста!

декабрь 2007


Рецензии