Вальс

...Сердце не заболит -
Боль на земле осталась.
Только в душе горит
Тихая жалость,
Горькая жалость.

Легче моим плечам,
Невыносимо легче...
Ты не зови врача -
Что же поделать,
Память не лечат...

Ты говори со мной.
Я же не в небе звёздном -
Рядом, как прежде, но
Нечем утешить,
Вытереть слёзы.

Глажу твоё лицо
Неощутимо, взглядом...
Это всего лишь сон.
Слышишь?
Не надо,
Плакать не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.