***

Для управления вселенной,
Навеки создан человек,
Законы были, есть нетленны,
Оковы сняты, Новый век!

В котором ты и есть Создатель,
Вершитель всех событий, дел,
Такой громады обладатель,
Какую осознать посмел!

В твоей вселенной среди многих,
Всё верно слову твоему,
Ты можешь всё, чего захочешь,
Так верь же Сердцу своему!

Январь 2008


Рецензии