я счастлива
в такие моменты я вспоминаю дни наших первых встреч..
я вспоминаю твою постоянную добрую,искреннюю улыбку,твои сверкающие и полные жизни глаза..
мне приятно думать о том ,что всё вернулось на свои места..,
что имеено так и должно было быть..
я знаю, всё что ни делаеться ,всё к лучьшему..
я не верю в случайности..и надуюсь на твоё светлое будущее..
а я останусь лишь тенью..
Свидетельство о публикации №110103108453
Практичный Романтик 09.11.2010 12:01 Заявить о нарушении