Отцу

Благодарю тебя отец,
Что не хотел, чтоб я рождалась,
Благодарю тебя отец,
Что никогда мы не встречались,
Что у кроватки не сидел,
Не волновался, что нет поздно,
И колыбельные не пел,
Не говорил со мной серьезно,
Решил пример не подавать,
Чтоб я пример тот не искала,
Решил свободу только дать,
Чтоб я сама нарисовала,
Всё к лучшему мы создаём,
Даже порой не сознавая,
Мы забирая - отдаем,
Как совершенно всё без края!
За всё, отец, благодарю!
Ведь лучший каждый у нас выбор,
Душой тебя я обниму!
А дальше что - там будет видно.

 Осень 2007


Рецензии