Свадебное

Это самый светлый праздник,
Единения сердец,
Будет новым, светлым, разным,
Ведь одели вы венец,
Это значит вы в ответе,
За Сияние Пути,
Будут вам Отрадой дети,
Будете к себе вести,
Всех, кто встретится на свете,
У вас вечность впереди!

13.03.08.


Рецензии